عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorHammam, Ezz El Din
dc.date.accessioned2024-12-22T08:38:06Z
dc.date.available2024-12-22T08:38:06Z
dc.date.issued1963-06
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg//handle/123456789/5650
dc.description20 p
dc.descriptionpaper
dc.description.abstractيتناول البحث مفهوم المنتجات المشتركة التي تُنتج من خلال عملية إنتاج واحدة، مثل القمح والتبن أو لحم الضأن والصوف. تُقسم المنتجات المشتركة إلى نوعين: المنتجات المشتركة بنسب ثابتة، والتي تُنتج فقط بنسب غير مرنة، مثل بعض المنتجات الكيميائية، والمنتجات المشتركة بنسب متغيرة، حيث يمكن إنتاجها بنسب مختلفة. كما يتحدث النص عن المنتجات المستقلة التنافسية، التي يمكن أن تكون إما بمعدلات ثابتة أو متزايدة للتبديل، حيث يمكن زيادة إنتاج أحد المحاصيل على حساب الآخر، مثل القمح والشعير أو القطن والذرة في مصر.
dc.description.abstractThe Study discusses the concept of joint products produced through a single production process, such as wheat and straw or mutton and wool. Joint products are categorized into two types: those produced in fixed proportions, which can only be produced in inflexible ratios, mainly found in chemistry, and those produced in variable proportions. It also addresses competitive independent products, which can either have constant or increasing rates of substitution, where increasing the output of one crop requires sacrificing the production of another, such as wheat and barley or cotton and maize in Egypt.
dc.publisherI.N.Pen_US
dc.relation.ispartofseriesMemo;189
dc.subjectPERFECT KNOWLEDGE
dc.subjectECONOMICS OF AGRICULTURAL
dc.subjectECONOMICS OF AGRICULTURAL PRODUCTION
dc.titleECONOMICS OF AGRICULTURAL PRODUCTION AND RESOURCE USE Part 2 PLANNING UNDER PERFECT KNOWLEDGE/اقتصاديات الإنتاج الزراعي واستخدام الموارد الجزء 2 التخطيط تحت المعرفة الكاملةen_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط