عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorعلام, سعد طه
dc.contributor.authorالفرا, بركات أحمد
dc.contributor.authorالنمر, هدى صالح
dc.contributor.authorمصطفى, عماد
dc.date.accessioned2021-12-30T08:44:23Z
dc.date.available2021-12-30T08:44:23Z
dc.date.issued1986-07-01
dc.identifier.citationالقاهرةen_US
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4990
dc.description.abstractيعتبر توفير الغذاء من أهم حاجات المجتمع الإنسانى، ونقص الغذاء مشكلات اقنصادية واجتماعية خطيرة، ناهيك عن تأثيرات على المجتمع مع الخارج فى الحصول على غذائه من آثار سياسية، حيث أصبح من المعلوم أن من لا يملك غذائه لايملك حريته. من هنا يحظى موضوع الأمن الغذائى فى مصر بأهمية خاصة وتبذل الجهود لزيادة انتاج الغذاء باستخدام الأساليب المتعددة للتوسع الزراعى الرأسى والأفقى لتوفير اجتياجات المجتمع من الحبوب والزيزت والبقو والبروتين الحيوانى.en_US
dc.publisherمعهد التخطيط القومىen_US
dc.relation.ispartofseriesس.ق34;267ص
dc.subjectمصرen_US
dc.subjectالقمحen_US
dc.subjectالزراعةen_US
dc.subjectاكتفاء ذاتىen_US
dc.titleمدى امكانية تحقيق اكتفاء ذاتى من القمحen_US
dc.typeBooken_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط