مدى امكانية تحقيق اكتفاء ذاتى من القمح
dc.contributor.author | علام, سعد طه | |
dc.contributor.author | الفرا, بركات أحمد | |
dc.contributor.author | النمر, هدى صالح | |
dc.contributor.author | مصطفى, عماد | |
dc.date.accessioned | 2021-12-30T08:44:23Z | |
dc.date.available | 2021-12-30T08:44:23Z | |
dc.date.issued | 1986-07-01 | |
dc.identifier.citation | القاهرة | en_US |
dc.identifier.uri | http://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4990 | |
dc.description.abstract | يعتبر توفير الغذاء من أهم حاجات المجتمع الإنسانى، ونقص الغذاء مشكلات اقنصادية واجتماعية خطيرة، ناهيك عن تأثيرات على المجتمع مع الخارج فى الحصول على غذائه من آثار سياسية، حيث أصبح من المعلوم أن من لا يملك غذائه لايملك حريته. من هنا يحظى موضوع الأمن الغذائى فى مصر بأهمية خاصة وتبذل الجهود لزيادة انتاج الغذاء باستخدام الأساليب المتعددة للتوسع الزراعى الرأسى والأفقى لتوفير اجتياجات المجتمع من الحبوب والزيزت والبقو والبروتين الحيوانى. | en_US |
dc.publisher | معهد التخطيط القومى | en_US |
dc.relation.ispartofseries | س.ق34;267ص | |
dc.subject | مصر | en_US |
dc.subject | القمح | en_US |
dc.subject | الزراعة | en_US |
dc.subject | اكتفاء ذاتى | en_US |
dc.title | مدى امكانية تحقيق اكتفاء ذاتى من القمح | en_US |
dc.type | Book | en_US |