عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorمحمد عبدالمنعم عفر
dc.date.accessioned2024-12-31T08:36:53Z
dc.date.available2024-12-31T08:36:53Z
dc.date.issued8-1970.
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg//handle/123456789/5977
dc.description.abstractيتناول الجزء الأول من الكتاب دراسة المركز الإنتاجي للإنتاج الزراعي المصري مقارنة بدول العالم المختلفة، وعوامل النهوض بهذا الإنتاج. تم تناول هذا الموضوع من خلال دراسة المركز الإنتاجي لمحاصيل القطن والذرة الشامية والقمح والأرز والطماطم والذرة الرفيعة والقصب والبطاطس.وخلصت الدراسة إلى مجموعة من النتائج والتوصيات لتحسين المركز الإنتاجي المصري في هذه المحاصيل.
dc.description.abstractThe first part of the book deals with the study of the productive status of Egyptian agricultural production compared to other countries and the factors that promote this production. This topic was addressed by studying the productive status of cotton, maize, wheat, rice, tomatoes, sorghum, cane, and potatoes. The study concluded with a set of findings and recommendations to improve Egypt's productive status in these crops.
dc.publisherمعهد التخطيط القومىen_US
dc.relation.ispartofseriesسلسلة مذكرات خارجية رقم (983-جزء أول);
dc.titleنحو ترشيد استخدام الموارد الزراعية بالجمهورية العربية المتحدة (الجزء الاول)/Towards Rationalizing the Use of Agricultural Resources in the United Arab Republic (Part One)en_US
dc.typeBooken_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط