عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorالشربينى, ايمان
dc.date.accessioned2022-01-26T11:34:06Z
dc.date.available2022-01-26T11:34:06Z
dc.date.issued2005-09
dc.identifier.citationالقاهرةen_US
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/5050
dc.description.abstractإهتمت الدراسة ببداية عصر سقوط الحواجز وإكتمال نسق المنافسة العالمية الحرة . ويسعى الإقتصاد المصرى لتطبيق التغيير التى كان من أهم مظاهرها تحرير التجارة الدولية وإزالة كافة العوائق أمام إنتقال السلع والخدمات عبر الدول فى ظل الإندماج التجارى الإقتصادى . وأيضاً حماية المستهلك المصرى من مخاطر المواد الضارة فى إنتاج الأطعمة مثل الهرمونات والمبيدات الكيماوية الزراعية فى الخضر والفواكه ومكسبات الطعم والمواد الحافظة والفورمالين لذا وضع نظام نقاط التحكم الحرجه " هاسب " الذى يتعرف على جميع مصادر الخطر فى إنتاج أى غذاء.en_US
dc.publisherمعهد التخطيط القومىen_US
dc.relation.ispartofseriesم.خ1633;74ص
dc.subjectالصناعات الغذائيةen_US
dc.subjectالأمن الغذائىen_US
dc.subjectهاسب (نظم تحليل)en_US
dc.subjectمصرen_US
dc.titleدراسة عن نقاط تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "هاسب" فى قطاع الصناعات الغذائية للإرتقاء بنظام ضمان سلامة الغذاء فى جمهورية مصر العربيةen_US
dc.typeBooken_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط