دراسة عن نقاط تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "هاسب" فى قطاع الصناعات الغذائية للإرتقاء بنظام ضمان سلامة الغذاء فى جمهورية مصر العربية
dc.contributor.author | الشربينى, ايمان | |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T11:34:06Z | |
dc.date.available | 2022-01-26T11:34:06Z | |
dc.date.issued | 2005-09 | |
dc.identifier.citation | القاهرة | en_US |
dc.identifier.uri | http://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/5050 | |
dc.description.abstract | إهتمت الدراسة ببداية عصر سقوط الحواجز وإكتمال نسق المنافسة العالمية الحرة . ويسعى الإقتصاد المصرى لتطبيق التغيير التى كان من أهم مظاهرها تحرير التجارة الدولية وإزالة كافة العوائق أمام إنتقال السلع والخدمات عبر الدول فى ظل الإندماج التجارى الإقتصادى . وأيضاً حماية المستهلك المصرى من مخاطر المواد الضارة فى إنتاج الأطعمة مثل الهرمونات والمبيدات الكيماوية الزراعية فى الخضر والفواكه ومكسبات الطعم والمواد الحافظة والفورمالين لذا وضع نظام نقاط التحكم الحرجه " هاسب " الذى يتعرف على جميع مصادر الخطر فى إنتاج أى غذاء. | en_US |
dc.publisher | معهد التخطيط القومى | en_US |
dc.relation.ispartofseries | م.خ1633;74ص | |
dc.subject | الصناعات الغذائية | en_US |
dc.subject | الأمن الغذائى | en_US |
dc.subject | هاسب (نظم تحليل) | en_US |
dc.subject | مصر | en_US |
dc.title | دراسة عن نقاط تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "هاسب" فى قطاع الصناعات الغذائية للإرتقاء بنظام ضمان سلامة الغذاء فى جمهورية مصر العربية | en_US |
dc.type | Book | en_US |