تقييم بعض مراكز تجميع وتبريد الألبان فى جمهورية مصر العربية
dc.contributor.author | ابراهيم, محمود كمال الدين | |
dc.contributor.author | السعدنى, رشاد محمد | |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T10:52:51Z | |
dc.date.available | 2020-06-01T10:52:51Z | |
dc.date.issued | 1974-05-01 | |
dc.identifier.citation | القاهرة | en_US |
dc.identifier.uri | http://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4861 | |
dc.description.abstract | يتوقف انتشار وتقدم الصناعة إلى حد كبير توفر كميات كبيرة ومنتظمة فى المواد الخام اللازمة لها.ويتصف انتاج اللبن - كمادة خام – بخصائص تميزه من غيره من الخامات عن غيره من الخامات المعدنية والخامات الزراعية الأخرى. فإنتاج التبن الخام الغير مركز فى مناطق محددة بل ينتشر انتاجه بكميات صغيرة على مساحات كبيرة من الأرض تكاد تشمل الريف المصرى بأسره مما يجعل امكانية استغلاله صناعيا بطريقة اقتصادية أمرا بالغ الصعوبة | en_US |
dc.publisher | معهد التخطيط القومى | en_US |
dc.relation.ispartofseries | م.خ1060;40ص | |
dc.subject | مصر | en_US |
dc.subject | تبريد الألبان | en_US |
dc.subject | مراكز تجميع | en_US |
dc.title | تقييم بعض مراكز تجميع وتبريد الألبان فى جمهورية مصر العربية | en_US |
dc.type | Book | en_US |