عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorعمر, أمانى
dc.date.accessioned2020-02-19T10:08:39Z
dc.date.available2020-02-19T10:08:39Z
dc.date.issued1991-02-01
dc.identifier.citationالقاهرةen_US
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4778
dc.description.abstractتقوم هذه الورقة بقياس تحليل االإنتاجية "قطاع الصاناعات الغذائية" اعتمادا على الأساليب والطرق التى تم عرضها بأسباب فى الأجزاء الأولى فى البحث والتى تم نشرها فى سلسلة قضايا التخطيط والتنميةen_US
dc.publisherمعهد التخطيط القومىen_US
dc.relation.ispartofseriesم.خ1533;70ص
dc.subjectالصناعةen_US
dc.subjectالصناعات الغذائيةen_US
dc.subjectاقتصاد قومىen_US
dc.subjectمصرen_US
dc.titleبحث الانتاجية فى الاقتصاد القومى المصرى وسبل تحسينها مع التركيز على قطاع الصناعةen_US
dc.title.alternativeقياس وتحليل الإنتاجية بقطاع الصناعات الغذائيةen_US
dc.typeBooken_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط