اللحوم البيضاء وإحتياجاتها من الأعلاف
dc.contributor.author | محمد, عزة خليل | |
dc.contributor.author | إشراف ممدوح فهمي الشرقاوي | |
dc.date.accessioned | 2018-08-16T12:33:54Z | |
dc.date.available | 2018-08-16T12:33:54Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4251 | |
dc.description.abstract | تعتبر جمهورية مصر العربية من الدول المتقدمة في مجال الإنتاج الحيواني في الوطن العربي وفي إفريقيا حيث تتوافر فيها البنية الأساسية اللازمة لتنمية هذا المجال بما لديها من مراكز البحوث الزراعية والحيوانية ومراكز الرعاية البيطرية ومراكز التلقيح الصناعي . | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | معهد التخطيط القومى. | en_US |
dc.relation.ispartofseries | أبحاث دبلومة; | |
dc.subject | الإنتاج المصري | en_US |
dc.subject | الطاقات الإنتاجية | en_US |
dc.subject | الغذاء | en_US |
dc.subject | الطاقة | en_US |
dc.subject | الفجوة الغذائية | en_US |
dc.title | اللحوم البيضاء وإحتياجاتها من الأعلاف | en_US |
dc.type | Other | en_US |