دراسة اقتصادية عن إنتاج الجبن الجاف في مصر
dc.contributor.author | الشامي, سعيد | |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T09:14:40Z | |
dc.date.available | 2018-08-14T09:14:40Z | |
dc.date.issued | 1983-11 | |
dc.identifier.uri | http://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4132 | |
dc.description.abstract | يعتبر الجبن الجاف من أهم المنتجات اللبنية في مصر لإرتفاع قيمته الغذائية لما بحتويه من بروتينات وفيتامينات وأملاح معدنية. ولقد بلغت القيمة النقدية لصناعة الجبن الجاف بالقطاع العام في مصر حوالي 5 مليون جنيه تمثل نحو 12.5 % من القيمة النقدية لصناعة منتجات الالبان بالقطاع العام . | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | معهد التخطيط القومي | en_US |
dc.relation.ispartofseries | مذكرات خارجية;1367 | |
dc.subject | الاقتصاد | en_US |
dc.subject | الكفاءة الاقتصادية | en_US |
dc.subject | صناعة الجبن | en_US |
dc.subject | الانتاج | en_US |
dc.title | دراسة اقتصادية عن إنتاج الجبن الجاف في مصر | en_US |
dc.type | Other | en_US |