عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorالشامي, سعيد
dc.date.accessioned2018-08-14T09:14:40Z
dc.date.available2018-08-14T09:14:40Z
dc.date.issued1983-11
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4132
dc.description.abstractيعتبر الجبن الجاف من أهم المنتجات اللبنية في مصر لإرتفاع قيمته الغذائية لما بحتويه من بروتينات وفيتامينات وأملاح معدنية. ولقد بلغت القيمة النقدية لصناعة الجبن الجاف بالقطاع العام في مصر حوالي 5 مليون جنيه تمثل نحو 12.5 % من القيمة النقدية لصناعة منتجات الالبان بالقطاع العام .en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherمعهد التخطيط القوميen_US
dc.relation.ispartofseriesمذكرات خارجية;1367
dc.subjectالاقتصادen_US
dc.subjectالكفاءة الاقتصاديةen_US
dc.subjectصناعة الجبنen_US
dc.subjectالانتاجen_US
dc.titleدراسة اقتصادية عن إنتاج الجبن الجاف في مصرen_US
dc.typeOtheren_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط