دراسة اقتصادية عن اللبن ومنتجاته في مصر
dc.contributor.author | علي, محمد الهامي محمد | |
dc.contributor.author | النمر, هدى محمد صالح | |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T09:04:50Z | |
dc.date.available | 2018-08-14T09:04:50Z | |
dc.date.issued | 1983-11 | |
dc.identifier.uri | http://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4129 | |
dc.description.abstract | يقاس تقدم الأمم في أحيان كثيرة بمقدار ما يستهكله الفرد من الروتينات الحيوانية بصفة عامة والألبان ومنتجاتها بصفة خاصة ، لما عرف عن اللبن من قيمة غذائية حبته بها الطبيعة فجعلته أقرب الأغذية إلى نموذج الغذاء الكامل إذ يحتوي على المواد الستة الأساسية اللازمة للتغذية الصحيحة. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | معهد التخطيط القومي | en_US |
dc.relation.ispartofseries | مذكرات خارجية;1365 | |
dc.subject | الاقتصاد | en_US |
dc.subject | التجارة الخارجية | en_US |
dc.subject | الإنتاج | en_US |
dc.subject | منتجات الالبان | en_US |
dc.title | دراسة اقتصادية عن اللبن ومنتجاته في مصر | en_US |
dc.type | Other | en_US |