عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorعلي, محمد الهامي محمد
dc.contributor.authorالنمر, هدى محمد صالح
dc.date.accessioned2018-08-14T09:04:50Z
dc.date.available2018-08-14T09:04:50Z
dc.date.issued1983-11
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/4129
dc.description.abstractيقاس تقدم الأمم في أحيان كثيرة بمقدار ما يستهكله الفرد من الروتينات الحيوانية بصفة عامة والألبان ومنتجاتها بصفة خاصة ، لما عرف عن اللبن من قيمة غذائية حبته بها الطبيعة فجعلته أقرب الأغذية إلى نموذج الغذاء الكامل إذ يحتوي على المواد الستة الأساسية اللازمة للتغذية الصحيحة.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherمعهد التخطيط القوميen_US
dc.relation.ispartofseriesمذكرات خارجية;1365
dc.subjectالاقتصادen_US
dc.subjectالتجارة الخارجيةen_US
dc.subjectالإنتاجen_US
dc.subjectمنتجات الالبانen_US
dc.titleدراسة اقتصادية عن اللبن ومنتجاته في مصرen_US
dc.typeOtheren_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط