عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.advisor
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorسعد طه علامar
dc.contributor.authorهدى محمد صالح
dc.contributor.authorمجدى خليفة
dc.contributor.authorعبدالفتاح حسين
dc.contributor.authorسعيد خميس الشامي
dc.contributor.authorواخرون
dc.contributor.author
dc.contributor.other
dc.date.created1989.ar
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/3633
dc.descriptionيشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.ar
dc.description222 ص ؛ar
dc.description.abstractالقوة أو الضعف اليوم في أي مجتمع تتوقف على ما ينتجه من غذاء. هل يكفيه أم لا؟ ومن ثم تظهر مصيدة الواردات الغذائية وما يترتب عليها من آثار إقتصادية وسياسية وإجتماعية. ولقد صدقت مقولة (من لا يملك غذائه لا يملك حريته) حيث أرتبطت الحرية السياسية والاقتصادية بالكفاية من إنتاج أو ملكية الغذاءother
dc.description.abstractToday, the strength or weakness of any society depends on the food it produces. Is it enough or not? Then the trap of food imports appears and its economic, political and social consequences. The saying (who does not own his food does not own his freedom) is true, as political and economic freedom is linked to the sufficiency of food production or ownership.
dc.language.isoaraar
dc.publisherمعهد التخطيط القومي،ar
dc.relation.ispartofseriesسلسلة قضايا التخطيط والتنمية فى مصر، 47.ar
dc.subjectالتخطيط الاقتصادى.ar
dc.subjectالتنمية الاقتصادية.ar
dc.subjectالسياسة التجارية.ar
dc.subjectالإكتفاء الذاتيar
dc.titleإمكانية تحقيق أكتفاء ذاتى من السكر / The possibility of achieving self-sufficiency in sugarar
dc.typeotherar


الملفات في هذه المادة

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط