عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.authorالعقيلي, إجلال راتب
dc.date.accessioned2018-07-29T13:32:49Z
dc.date.available2018-07-29T13:32:49Z
dc.date.issued2017-03-04
dc.identifier.urihttp://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/3086
dc.description.abstractيقصد بسلامة الغذاء الظروف والممارسات التى تؤثر على نوعية الغذاءلمنع تلوثه وحدوث الأمراض المنقولة عن الغذاء. وهذا أمر مختلف عن كيفية توفيرالغذاء للمواطنين وهذا ما يشار اليه بالأمن الغذائى حيث ينصرف الأخير إلى مدى توافر الغذاء واتاحته لكل فرد من أفراد المجتمع، ان تعاظم مشكلات الأمراض المنقولة عن الغذء والتلوث الغذائى قد جعل ضمان السلامة الغذائية لأى سلطة مختصة بمراقبة الأغذية وخاصة فى ضوء متطلبات منظمة التجارة العالمية حول التدابير الخاصة بصحة النبات.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherمعهد التخطيط القوميen_US
dc.relation.ispartofseriesآراء في قضايا التخطيط والتنمية;16
dc.subjectسلامة الغذاءen_US
dc.subjectالتلوث الغذائيen_US
dc.subjectإستراتيجيات إدارة الكوارثen_US
dc.subjectالرشوةen_US
dc.subjectالإمكانيات الماديةen_US
dc.titleإنشاء الهيئة العامة لسلامة الغذاءen_US
dc.typeArticleen_US


الملفات في هذه المادة

Thumbnail

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط