dc.contributor.author | الشربيني، إيمان أحمد. | ar |
dc.date.accessioned | 2018-07-23T11:43:39Z | |
dc.date.available | 2018-07-23T11:43:39Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.inp.edu.eg/xmlui/handle/123456789/2956 | |
dc.description | سبتمبر 2005 | ar |
dc.description | يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية. | ar |
dc.description | 69 ص. ؛ | ar |
dc.description.abstract | إهتمت الدراسة ببداية عصر سقوط الحواجز وإكتمال نسق المنافسة العالمية الحرة . ويسعى الإقتصاد المصرى لتطبيق التغيير التى كان من أهم مظاهرها تحرير التجارة الدولية وإزالة كافة العوائق أمام إنتقال السلع والخدمات عبر الدول فى ظل الإندماج التجارى الإقتصادى . وأيضاً حماية المستهلك المصرى من مخاطر المواد الضارة فى إنتاج الأطعمة مثل الهرمونات والمبيدات الكيماوية الزراعية فى الخضر والفواكه ومكسبات الطعم والمواد الحافظة والفورمالين لذا وضع نظام نقاط التحكم الحرجه " هاسب " الذى يتعرف على جميع مصادر الخطر فى إنتاج أى غذاء. | |
dc.language.iso | ara | ar |
dc.publisher | المعهد التخطيط القومي. | ar |
dc.relation.ispartofseries | سلسلة مذكرات خارجية ؛ 1633. | ar |
dc.title | دراسة عن نقاط تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "هاسب" فى قطاع الصناعات الغذائية للإرتقاء بنظام ضمان سلامة الغذاء فى جمهورية مصر العربية. | ar |
dc.type | Book | ar |